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Sandro Desii

De buena pasta

En zatro, nos resulta difícil hablar de innovación y pasión por la restauración sin nombrar a Sandro Desii. Y es que, Sandro, italiano afincado en Barcelona lleva más de 47 años dedicados a la elaboración de helados y pastas artesanales. Para nuestra edición de noviembre, decidimos visitar la fábrica de este referente nacional e internacional en el sector de la alimentación gourmet para descubrir los secretos mejor escondidos de la firma.

Sandro Desii - Magazine - zatro

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La fábrica esta situada en la Colonia Sedo, una antigua fábrica textil del 1850 situada en Esparraguera, Cataluña. Nos recibe Patricia Desii, hija de Sandro que nos enseña todo el proceso de elaboración de cada uno de sus productos. Desde la producción de las masas hasta el diseño del packaging. Durante nuestra visita nos sorprende el sumo cuidado con el que trabajan todos sus empleados. Con movimientos suaves, mimo y una pulcritud aséptica, cada kilo de pasta y helado se elabora con delicadeza lo que da como resultado un producto artesanal de primerísima calidad.

Sandro Desii - Magazine - zatro

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Como nos cuenta el mismo Sandro Desii,  él y su equipo innovan constantemente buscando revoluciones culinarias y sabores originales que emocionen a los paladares más exigentes. Es por esto que Sandro Desii sigue sorpendiendo y creando nuevos sabores año a año que se venden en los restaurantes y espacios gourmets más prestigiosos de toda Europa.

Desde zatro os invitamos a descubrir esta marca y viajar a un mundo de sensaciones donde calidad, pasión y creatividad se juntan en un bocado.

Sandro Desii - Magazine - zatro

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Fotografía de Sandro Desii durante nuestra visita en su fábrica de Can Sedo.

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