CINCO MINUTOS CON LAURA LÓPEZ (@LAURAPONTS)

¿Quién es Laura López?

Laura es una chica de Lleida de 31 años amante de la gastronomía. Actualmente, a parte de lo que podéis ver en instagram, trabajo en la tienda familiar de mis padres especializada en embutidos artesanales y todo tipo de platos cocinados para llevar.

¿De dónde te viene la pasión por la gastronomía?

Desde bien pequeña he tenido la suerte de ir a muchos restaurantes. De aquí me viene la pasión foodie. Además, siempre me ha gustado cocinar y a mis 18 ya estaba estudiando en la Escuela Mey Hoffman de Barcelona.

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Vemos que a parte de la gastronomía, la fotografía también se te da muy bien.
¿Con cúal te quedas?

Me encanta fotografiar la comida, crear bodegones y composiciones, pero nunca he estudiado fotografía. Aunque mucha gente no lo sepa, mis fotos están hechas en el suelo de mi cocina y siempre utilizo mi iphone. ¿Mi secreto? Mucha luz natural.

Si me tuviera que quedar con alguna de las dos, cocinar sin duda.

¿Tú inspiración?

Me inspiro mucho cuando voy a comprar, por ejemplo, la Boqueria de Barcelona es un paraíso para mi.

Otra cosa que me inspira mucho es ir al campo o viajar a otros países, aunque cada vez es más complicado…

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¿Tienes algún proyecto entre manos?

¿Proyectos? Muchos! Actualmente, ya tengo mi propio libro, ARTE FOODIE y he llegado a trabajar para Nandu Jubany y Marc Gascons, ambos con estrellas michelin.

Proximamente vienen muchos viajes y fotos para marcas. Ahora mismo me faltan horas al día. ¡No paro!

Y siendo más sincera… me encantaría abrir mi propio hotel gastronómico o un restaurante, ¡Ya veremos!

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¿Cuáles son tus productos favoritos de zatro?

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